N° 19, febrero 2024 - San Salvador
Hoy te recomendamos el libro La economía de la alimentación sostenible, editado por la economista Nicoletta Batini, en el que ofrece un estudio exhaustivo de los retos a los que se enfrentan políticos y científicos cuando buscan reformas en el sector agroalimentario. Es importante destacar que los ensayos están escritos para expertos; sin embargo, son lo suficientemente claros y accesibles como para interesar a cualquier lector que quiera entender el nexo entre sostenibilidad y alimentación.
Destacamos una idea clave del libro: las políticas alimentarias sostenibles también ofrecen significativos beneficios económicos.
Si deseas leer este u otros libros, inicia sesión en getAbstract.
Felicitamos a nuestros estudiantes que participaron demostrando que la comunidad Utec está formada por jóvenes decididos, capacitados y líderes.
Es una aplicación gratuita para aprender de sobre cualquier tema y en cualquier lugar. Quizizz, diseñada para preparar cuestionarios.
Estudiante Utec, queremos recordarte la importancia de estar atento a la fecha de las evaluaciones. ¡A poner a prueba tus conocimientos!