N° 19, febrero 2024 - San Salvador

Recomendación semanal: La economía de la alimentación sostenible

GetAbstract febrero / 2024

Hoy te recomendamos el libro La economía de la alimentación sostenible, editado por la economista Nicoletta Batini, en el que ofrece un estudio exhaustivo de los retos a los que se enfrentan políticos y científicos cuando buscan reformas en el sector agroalimentario. Es importante destacar que los ensayos están escritos para expertos; sin embargo, son lo suficientemente claros y accesibles como para interesar a cualquier lector que quiera entender el nexo entre sostenibilidad y alimentación.

 

Destacamos una idea clave del libro: las políticas alimentarias sostenibles también ofrecen significativos beneficios económicos.

 

Si deseas leer este u otros libros, inicia sesión en getAbstract.

Compartir

Comentarios

Contenido relacionado

Información Utec febrero 2024

Felicitamos a nuestros estudiantes que participaron demostrando que la comunidad Utec está formada por jóvenes decididos, capacitados y líderes.

Leer más
Tecno Tips febrero 2024

Es una aplicación gratuita para aprender de sobre cualquier tema y en cualquier lugar. Quizizz, diseñada para preparar cuestionarios.

 

Leer más
GetAbstract febrero 2024

Hoy te recomendamos el libro La economía de la alimentación sostenible, editado por la economista Nicoletta Batini, en el que ofrece un estudio exhaustivo de los retos a los que se enfrentan políticos y científicos cuando buscan reformas en el sector agroalimentario.

Leer más
Compartir

Comentarios